慈爱心灵

查看: 4865

劫没过【关劫综合】【贵在平时】

【心灵百科】08.01【关劫综合】GJ7【贵在平时】

GJ7.04 劫没过

返回【心灵百科】首目录

返回【08 关劫相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06142♪ GJ7.04 劫没过

Zongshu20171212 22:51

女听众:师父,您看一看他几时可以找到工作,他是1974年属牛的,看看他的劫过了吗?

师父答:他又不相信(他相信有菩萨的)他相信有菩萨有什么用啊?又不念经,又不修心(因为他是基督教……他不会念那些华语)你帮他念就好了(我有。师父,他的劫……他在11月的时候跌倒过一次,然后好像就要丢工作)每一个宗教、每一个法门都很灵验的,他要是这样修你就让他修。我觉得你帮不了他的,因为我们做什么事情都是随缘的,心灵法门不强求人家做什么的。你让他多求求自己的神啊,都可以的(师父,是不是他这个劫会影响他失去现在的工作?)脾气很倔,表面上不想……(对,您说得对)根本不听人家话的(那个公司好像跟他说给他时间,但是还没有真正解雇)他现在是最低潮时期(对。他的生日是下个月,1月,今年43岁,他的劫过了吗?)没有(他跌倒过)他一共有两次,还有一次(丢工作算不算?跌倒一次,然后丢工作再一次,然后就过了?)丢工作应该不算的,他还会再跌一次的。我觉得你随缘吧,不要这么担心了。

文章推荐