慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4038

【博客分享】《白話佛-法》是个宝,解决生活诸难事;一粒药未吃,肾病奇痊愈!

[复制链接]
发表于 2020-8-12 14:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】《白話佛-法》是个宝,解决生活诸难事;一粒药未吃,肾病奇痊愈!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


运用‌“四大法宝”心随所愿,真修实忏消除业障


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲,感恩师父慈悲,现在我来分享学佛以来的灵验事例。


一、一粒药未吃,肾病奇痊愈

弟子从新加坡法会回来后,一直没来月事。梦里菩萨开示:三个月没来月事是肾出毛病了!醒后核实时间准确无误,我惊叹时间怎么这么确切?比我自己都了解自己的身体状况!果然身体开始出现各种不同程度变化,先是眼睛视力急剧下降。但我没当回事,心想有菩萨妈妈保佑呢,我坚信既然梦里开示我,就一定能救我。因为这样的事发生在我身上已不是第一次了!还是继续用许愿、念经、放生‌“三大法宝”,乐此不疲。后来有师兄梦见我住的房子既乱又杂,怎么帮我也整理不干净。我自己总是噩梦不断,身体状况越来越差,脚肿得穿鞋都困难,危难之中,师父再次来梦中救我。梦醒后发现自己腿和脚都明显地消肿了。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,在我危难之中,师父一次又一次的来梦里救我。

没过多久手和脚又肿起来,还梦见右侧乳房流出了乳汁,醒后知道这不是小事了,一年前也告诉我左侧乳房出事了。于是跪在菩萨妈妈面前许愿:

1.两年内给自己的要经者念诵一千张经文组合小房子。

2.放生10000条鱼,每天至少放生5条鱼,连续放生1个月。

3.每月至少弘法度人四次。

4.六年内为师父放生至少5000条鱼,每天为师父放生至少1条鱼,连续放生1个月。

5.带着家人助缘师父的法会,如果去不了法会就为师父放生,只要师父开法会,从法会的第一天开始一直到结束,每天至少给师父放生6条鱼,无论冬寒酷暑,风雨无阻。

6.病好后现身说法,生命不息,弘法不止。

许完愿不到一周,先生拿回来一些别人卖不了要扔掉的杏子,先生觉得丢掉可惜的!平时不怎么喜欢吃水果的我,看到后连洗都不洗一掰两开就往嘴里塞,先生看呆了,对我说没人给你抢,慢点吃。我囫囵吞枣吃了好多,当晚就有了变化。平时我夜里是不去洗手间的,可那天凌晨12:00多刚睡下就要去卫生间,这可是我生物钟里从来没有的事。第二天早晨醒来再一看,手和脚奇迹般地消肿了!连续吃了三天杏,身体恢复如初!后来一直没有犯过病。感恩观世音菩萨菩萨妈妈再次救我。我一粒药也没吃,任何辅助治疗方法也没用,没花一分钱。我知道,这是菩萨妈妈慈悲,知道我的经济条件不好,家里就凭先生一个人微薄的收入养家糊口,还有个读高中的孩子,菩萨妈妈不让我花钱,就把病给我治好了。师父说愿力大于业力,师父说大愿心可以消掉很多的业障。


二、好好行愿,菩萨妈妈会帮你安排好一切

缘由愿来,愿许好了接下来就是好好行愿。母亲节那天,我和先生去早市弘法度人,顺便买礼物去看婆婆。刚好看到有卖大龟的,一口价2700元,不降价!我和先生心想买下给师父放生该有多好啊!可是价格太贵,只有望龟哀叹的份,所以就去弘法了,但一直没有放下这件事。时间不长法宝全被结缘走了。心里总觉有事似的,急急地往回走,也没给婆婆买礼物。先生看我心不在焉的样子也紧随其后。回到卖龟地,见那人正脚踩在龟板上旋着身子,还有一些围观者在看他在表演,不停地说怎么来吃龟及大补之类的残忍说词,只见大龟被那人踩地头伸出来左顾右盼动弹不得。看着心里一阵发酸,一股强烈的迫切心情,我决定把这只龟救下来,以坚定的信念,持以诚意用500元将龟买下。善念感召,这时也不知从哪又来一个卖龟人,他说大姐你既然心眼好,把我这只也买了放生吧”。“好!”正好今天是母亲节,这只龟就给婆婆放生,最后两只龟以1000元买下。第二个买龟人看到我们把两只龟都救下来去放生,又说,既然你这么慈悲,我旅店还有四只,你都把他们救了吧。皆大欢喜,又花了1400元买下四只龟,我觉得是菩萨妈妈安排好的。先生说我身体不好给我放了两只龟。师父说一念善解百灾,当时真没想到给自己放生,救了别人就是救自己!感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲。

先生回家去取钱,我留下看龟。心里忐忑不安总怕卖龟人反悔,买卖人从不嫌钱多,谁给钱多就卖给谁。陆续有人来看龟问价。卖主还喋喋不休太少了,太少了!给涨点……我也不理他那岔,只盼先生早点带钱来,这龟我是买定了。手里抓住装龟的袋子不放松,生怕被抢走了。先生终于来了,打车装去放生,遭了!没带打车的钱!这时先生乐呵呵看着我笑。只见他不慌不忙从衣兜里拿出200元钱,先生平时兜里是从来不多带钱。他说:“这是菩萨妈妈给我的……我走时看有人来问价,怕卖主反悔特意多拿200元。正好用它打车”。这一切都是菩萨妈妈的安排。

前一天我压了整整五年的房子菩萨妈妈慈悲帮我租出去了!我们发愿,收来的房租费扣除装修费剩下的全部用来弘法做功德,拿出500给师父放生。今天这500元给师父买龟放生。真的是太神奇了,菩萨妈妈恰好帮我圆了这个愿,又给我多出1000多元做功德的机会,又恰好是发愿的钱数。打车去放生那200元钱,事后司机以另一个方式把钱,不但还给我了,还翻倍加上了利息。要是没有收到房租费,也没钱去放生。这一切都是菩萨妈妈提前给安排好的。师父在节目综述中(20180609)提过:放生的人,放到现在也没有个个都穷人啊,我告诉你,你一放生,菩萨就从其他地方就把那个经济还给你,就这么简单。

那天放生走错路了,走得是山石路,找到一个豁口把乌龟放生,我跪在全是石头的石崖上痛哭流涕念了三遍礼佛大忏悔文,司机在旁边拍照,拍到了奇特的殊胜景象,惊叹佛法无边,真实不虚!

感恩观世音菩萨妈妈,从没有嫌弃我这个罪孽深重,杀盗淫妄酒五毒俱全的孩子,也没有抛弃我,更没有嫌我,因无知而远离,因贫穷而无视我。


三、《白话佛法》是个宝,帮我解决了生活中难事。

《白话佛法》篇篇都是珍宝,根治人们的种种妄心,破迷妄执,立正法正信,洗涤心灵的污垢,引领人们认识自己的良心,找回自己的本性,回复本来的性德,开启人生的智慧。每每遇到想不通,解不开的生活难题时,静下心来诚心诵读《白话佛法》,往往收到意想不到的收获。

一天晚上十点半左右,邻居女孩儿约我女儿出去。之后打电话,发微信怎么都联系不上女儿。我和先生着急了,赶紧同时给女儿念经。十几遍心经念完,跪在佛台前捧起《白话佛法》,求观世音菩萨妈妈慈悲把这篇《白话佛法》的能量转给女儿,让她开智慧,早一点回来。我的《白话佛法》读到一半的时候,有一个意念说女儿回来后,我会现身说法。《白话佛法》读完了,女儿的手机也开机了,并且也给她爸爸留言。一个小时的时间,我打个四个报警电话,但全部拨不通。我知道,这种紧急救危的情况只有观世音菩萨妈妈有求必应。只有学心灵法门才能保佑女儿平安的回来。

《白话佛法》的能量真是神奇得不得了!我一个人不敢在家念经,梁师兄告诉我大声朗诵《白话佛法》,结果真的太神奇了!一篇《白话佛法》读下来,不但去除了恐惧,而且腰也不怎么疼了,眼睛视力模糊的现象也渐渐没有了。这种心情不是能用任何语言来形容的,也不是金钱所能买到的!更不能用物质来衡量的!

心灵法门,传的是人间佛法,教导人们如何解决日常生活中的困难。让大家通过在人间的修行,消除孽障,减少病痛。

四、礼佛大忏悔文堪比灵丹妙药,治愈了我常年的口腔溃疡

口是造业的锁,舌是杀人的刀。自学佛前没有管好这张嘴,没有管好这把杀人的刀。以至于自己一个月一次口腔溃疡,舌头都烂了,自己看了都觉得恶心,一般人口腔溃疡吃两三天药就能好了,我成瓶吃也不见效。学佛后才知道自己凡人肉胎不晓得造下了多少口业,果报还自受。每每这时都给要经者许愿念经文组合小房子才慢慢康复。

这次十月初一又是一次口腔溃疡高峰期。而且比之前要严重,送了小房子也不见减轻。师父说自己种的因,你们自己去接收这个果。你们把不好的因改掉,你们的果也会好。我想自己以前口业伤了人,光花点儿钱是不起作用啦!人家不要你的钱,就是要你道歉!师父说人要学会说“对不起”。人真要说了“对不起”这三个字后,境界就是提高了。正好初一,我许愿念十三遍礼佛大忏悔文忏悔我造的口业,并且一忏一拜,再念一遍大悲咒,祈求观世音菩萨妈妈帮助我消除我的诸恶罪障。保佑我,能让我天天度到有缘的众生,并且度一个成功一个。忏悔完后至今再没有犯。我太受益了,终于找到了问题所在及解决的方法,再也不会茫然束手无措。

有一天早上起床发现嗓子疼,糟了,扁桃体发炎了,这下怎么念经?当时就有一个意念一闪现——跪拜礼忏!于是就用功课五遍礼佛大忏悔文还是和上次一样,一忏一拜一祈求再加一遍大悲咒果然奇效,比吃仙丹妙药都来得快。深挖痛处,想想当初怎么给别人造成痛苦和伤害。做到换位思考咱是痛在身,人是伤在心。打乱别人平静的生活,精神上承受莫大的耻辱受到了摧残,思想带来的负担难以平气息,身心皆受损……这就是我以前出口不逊,干的损人利已的事,今天就应该来承受这样的果报,打人一拳就应防人一脚啊!以前在背后阴人家,今天的一切都是我应该受的。有果就有因,就去问自己查究原因。五遍礼佛大忏悔文下来我全身是汗,并且手腕也是汗,身心皆具轻松,好像卸下了一副重担。礼佛大忏悔文功德无量,它像刷子和清洁剂一样,可以刷洗我们灵魂深处肮脏的东西,帮助我们去除杂念。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师慈父,在人间,只有一种药没有,那就是后悔药。然而学佛后懂得忏悔,就是掌握了“后悔药”来弥补心灵的创伤。学佛就是清洗自己,修心就是把肮脏的心修得干净一点、修得善良一点,修行就是修正自己不好的行为,把自己的行为修得高尚一些。

感恩大家。


以上真实的分享,如有不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅。恳请南无十方三世一切诸佛菩萨龙天护法菩萨慈悲原谅。恳请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:修心慧出




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 23:43 , Processed in 0.082597 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表