慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4136

【博客分享】亲见菩萨示现祥云加持我们!读诵《白話佛-法》和大悲咒神奇止痛

[复制链接]
发表于 2020-6-30 10:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】亲见菩萨示现祥云加持我们!读诵《白話佛-法》和大悲咒神奇止痛


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨妈妈救了我的命,心灵法门灵验无比


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我修习心灵法门3年了,全素3年,在此,感恩伟大的观世音菩萨和无我利他的恩师慈父,不仅护佑我的身体也同时拯救了我的灵魂。前尘往事不再多言,是佛法让我的人生发生了质的飞跃,我从一个坏孩子,蜕变成今天的我,如果没有菩萨妈妈和师父,我不敢想象我现在是什么样子。

现有三件灵验事例,跟大家一起分享,愿更多的有缘众生得遇心灵法门,修学心灵法门,明心、见性、离苦、证道,得幸福人生。


分享一,遭遇车祸,菩萨保佑躲过一个大劫

今年正逢我39岁关劫,我却没有针对39岁关劫许愿特定的经文组合小房子和放生数量。只是身体不舒服了(经常头疼)马上烧送经文组合小房子及随缘放生。在生日这几天牙疼得厉害,诵读三四篇《白话佛法》之后真的不疼了。我以为关劫已经过了,没想到5月19日那天,我跟平常一样早晨起来收拾好后,骑着电动车去上班,半途中我眼前忽然一片漆黑,无法看见前面的路,就在这时,我慌乱中撞到了路边的环卫车,还好没有撞到环卫工人,我当时车和人一起摔倒在地,非常狼狈,正当我整个人还没有来得及作出任何反应的时候,毫无防备的,被呼啸而来的一辆机动车撞飞到几米之外,车子被摔成两节,我躺在地上,用当时仅存的一点意识,努力地睁开双眼又闭上,之后就什么都不知道了。大概过了几分钟之后,我便恢复了意识,清醒的一瞬间,我知道,如此严重地撞击,一定是菩萨妈妈,让我平安渡过一场大劫难,免遭巨大的痛苦。当时感觉只是肋骨和尾椎骨的位置有些疼痛,医院的检查结果是一点皮外伤和第四节尾椎骨骨折,回家休养即可。身体上虽然无大碍,但遭遇车祸时受到的惊吓和恐惧相信没有人愿意经历第二次。遇到年龄尾数‌“三六九”重大关劫时,一定要针对过劫许愿经文组合小房子数量和放生数量,不能有侥幸心理,生日前后三个月都要特别当心。请师兄们以我为戒,加以重视,努力精进,多多诵读《白话佛法》消除业障开智慧。佛法没有主人,大精进者得之。我们唯有全力以赴地付出,才能获得佛菩萨的加持护佑,从而大事化小,小事化无。真心感恩南无菩萨妈妈慈悲,救了我的生命,也救度了我的灵魂。


分享二,《白话佛法》和大悲咒有神奇止痛功效

车祸后在家休养,一天早上我先生梦见与人打架,情绪太激动居然把睡在身边的我狠狠地打了一下,那么巧正好打在我尾骨伤口上,我当即就哭了,太痛了!因为身上的疼痛,到了下午两三点钟时,功课经文也没做。两位师兄得知我情况后,建议我马上读诵《白话佛法》和大悲咒来消除尾骨的疼痛,师兄告诉我大悲咒能医治八万四千种疾病,《白话佛法》里佛菩萨注入了很多能量。所以我抱着试试看的心态念了七篇《白话佛法》之后再念诵功课经文大悲咒,念诵完后尾骨真的不疼了。真没想到《白话佛法》和大悲咒还有神奇的止痛功效,而且是立竿见影!师兄们记得一定要好好地诵读《白话佛法》啊,特别是在身体不舒服,念经念不动,头脑有杂念,心里想不通等情况下,诵读《白话佛法》会获得佛菩萨巨大的能量和加持力!《白话佛法》是个宝啊,我们能在末法时期得遇这么好的法门,真是太幸运了!


分享三,妙用经文化解夫妻恶缘

前段时间,先生因为一点小事,对我横眉立目,出言不逊,更甚的是竟随手拿起手机砸向我的头部,顿时鲜血直流,正在学习佛法的我明白,这是我和先生今世的恶缘爆发了,于是我没有作出反抗将事情恶化,而是每天都念49遍解结咒与27遍如意宝罗王陀罗尼(师父开示说,如意宝轮王陀罗尼是为解结咒保驾护航,让你能够更快地和人家化解冤结。当念诵解结咒化解不了冤结,就要加念如意宝轮王陀罗尼,比方说念诵49遍解结咒就要念诵25遍如意宝轮王陀罗尼。摘自弟子提问——卢台长给全世界弟子的开示2014年3月16日)外加1遍礼佛大忏悔文(师父开示过:每天的功课之外,再念诵一遍礼佛大忏悔文,忏悔对家人某某某的伤害,念一遍给家人,家人会对你越来越好的。如果你发现家人老盯着你、老骂你,你就偷偷地给他念一遍礼佛,越念越好。摘自2015年6月22日中国·香港世界佛友见面会共修组提问)还有3张化解冤结的经文组合小房子化解和先生之间的冤结,没过几天先生对我的态度开始180度转变,温柔了许多,比平时更加理解体谅我。心灵法门真是太灵验了,感恩菩萨妈妈保佑,感恩师父!


分享四,亲见菩萨示现祥云端加持我们

2019年春天我还经历了一件非常法喜的事情。一天有位佛友来我家烧送经文组合小房子(她家里没有佛台),在她烧送时,我就到前屋念经(在烧送经文组合小房子时,最好不要有其他人在场,万一对方身上有灵性,也想找你要经文组合小房子就麻烦了)。念经时不经意间,看到天空中朵朵白云汇聚在一起,不一会儿就形成非常高大庄严的菩萨形象!而且看得很清楚是一只手举起做出合十的动作,另一只手微微下垂。此时我意念里很强烈感到是菩萨在加持我们!我激动无比,赶紧叫佛堂里的佛友快出来。佛友出来后,也看到了和我一样的场景,真是太法喜了!感恩菩萨加持,我们真是太幸运了!也更加坚定了我们要不畏艰难,努力学佛的道心!

佛陀说心灵法门是至高法门,修行之精,之快,之正无以再比,此乃观世音菩萨传授之正法不二法门……能救万劫之身悲苦中度……观音更是慈悲所有孩子,无时无刻不来观照,让更多众生破迷开悟,离苦得乐。


心灵法门改变了我的命运,菩萨妈妈救度了我们这些迷雾中的孩子,师父为了救度众生付出了太多心血,我愿尽我之力帮助师父弘扬正法救度更多众生,做师父的好孩子,做菩萨妈妈的千手千眼,不负恩师,不负观世音菩萨,尊师重道,一世修成报佛恩。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:任师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 00:50 , Processed in 0.087892 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表