慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4433

【博客分享】不识字的妈妈用了28天学会背诵大悲咒!XL法门助母亲化解66岁大劫

[复制链接]
发表于 2020-6-12 12:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】不识字的妈妈用了28天学会背诵大悲咒!XL法门助母亲化解66岁大劫


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



修心路上的感悟


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩恩师卢军宏师父!

今天我分享的主题是,第一我是如何走进心灵法门的。第二,刚开始念经就帮助妈妈过66岁的大劫。第三,如何神奇找回我们家走丢的狗狗。第四,修心路上的一点感悟。


2015年的1月15日是我人生的分水岭。那天我开始念经了。感恩观世音菩萨慈悲,真的是以什么身得度以什么身示现。在我学佛之前,人说撞了南墙就会回头,而我就是那个撞了南墙也不懂回头的那个人。自己认为自己很仗义是个爱憎分明的人,学佛以后才知道这些都是我的执著心,憎恨心,非常地重!每天大鱼大肉特别吃肉非常厉害。感恩观世音菩萨慈悲不离不弃,让我这样的人也闻到佛法。要知道,在闻到佛法之前,我自己有个店,在家里我像女王说一不二,公婆对我很好,父母身体健康,孩子学习自觉听话,身心健康,我生活得有滋有味无忧无虑。

在这种情况下,谁要让我学佛,那肯定是滴水不进的。感恩菩萨慈悲,一个偶然的机会,一个由两人合作的项目,不知怎么会变成了三人合作,而那第三个人就是我生命当中的贵人,也是我学佛的引路人,我非常感恩她!就这样从开始装潢的第一天起她就把师父录音放店里循环播放,日复一日,整整半年的时间听着师父的录音。看着身边的伙伴们一个一个都捧起了经书。想着自己要不也试试?终于在以2015年1月15日这天捧起了经书开始念经了!进入佛门,奇迹也就这样开始了。当我念诵大悲咒的时候,不知道为什么我的眼眶湿润了!又不知道为什么去放生,会情不自禁地流泪!也闻到了檀香,各种神奇在我身边体现。从此我的人生是发生了天翻地覆的改变。4月份,参加新加坡法会回来,就开始吃素了。佛力真是不可思议,像我这样无肉不欢的人,居然能如此轻松的茹素,并许愿茹素终身。


我开始功课以及小房子没多久。有一天做那个梦,梦见我的母亲上半身没有穿衣服,身上涂着银色的,像锡箔一样的颜色在发烧。我妹让她来找我来做一下理疗。妈妈说不去,我妹说不就是2000块钱吗,当时我不懂。但梦是如此的清晰,醒来后我请教了师兄。师兄告诉我说我妈妈有大劫,正好66岁。因为我刚开始学我不懂、还不是很相信,另外又分别问了两位师兄,她们的回答如出一辙,不由得不信。有一位渊源比较深的师兄还跟我说:“你试试吧,会有‘连续剧’的。”在师兄们的指导和帮助下,给我的母亲许了60张小房子,因为刚开始自己念很慢。但是也努力的给母亲念着,我妹就是在这个情况下看我念得非常地吃力非常地慢,所以她也加入进来跟我一起给我的母亲念小房子。一共许了有120张。过一个礼拜,烧送一拨小房子后,我梦见我的母亲穿上了衣服趟在地上,脸是坑坑洼洼凹凸不平的,我说妈你为什么睡地下,妈咕噜一下爬起来说:“我怎么会睡地上了?”又过了一个礼拜梦见妈妈走在大马路上,我和妹要去赶一个公交车想让我妈妈一起上这个车,但是她拒绝了,这真真是验证了师兄跟我讲得像连续剧似的,佛法真实不虚啊,妈妈66岁大劫应该算是过了!师父曾说过大劫灵性走时,都会踹你一脚,真是不假,到快要过年之前,一天晚上突然之间父亲打电话过来说母亲不好,当我们赶过去就是虚惊一场,没啥事就是不小心被泡饭噎着,那个场景,把我妈给吓坏了,就这样子在送她去医院的路上我们一边给她助念大悲咒一边度妈妈学佛,让她跟菩萨许愿。最终,过了年的第一天,年初一妈妈开始学念经啦!感恩菩萨妈妈慈悲加持,不识字的妈妈用了28天会背诵大悲咒了,一直到今天每天都有念经及小房子。

2018年的某天带着我们家的狗狗去上班,到了目的地正好有人问路,说了几句话一回头,怎么叫都找不到我们家的狗狗了。在想可能一会儿就会回来的,呼唤它十几分钟还是没有意识到它丢了。感恩观世音菩萨,一边念经一边联系我的朋友帮我群里发广告,同时一边再找。慢慢天黑了又下雨,我心里就着急。也不知道它在哪里。心想赶紧回家上香求菩萨吧!到家上香祈求观世音菩萨妈妈:菩萨妈妈,您是天底下最慈悲的妈妈,您慈悲天下所有的众生,如果我跟它还有缘分,就请菩萨妈妈慈悲能够让我找回来;如果我们已经缘尽求菩萨慈悲能够帮它找一个善主。当祈求许愿完起来的时候,拿起手机一看,居然有人联系我,说找到了,好像我家的狗狗,真是非常神奇的经历!感恩菩萨的慈悲无处不在,千处祈求千处应啊!


最后分享一下学佛感悟。修心的过程,慢慢体会到了由无名,觉,觉悟,改正,放下到解脱的过程。艰难的修心之路从2018年开始,开始我们从法喜充满地度人慢慢的变得有点不协调了,心中很苦恼!不知道为什么,这就是无名。后来看师父的《白话佛法》上一句话:你不要高估了在别人心中的位置。当头一棒!因为工作和生活中我都是说一不二的,所以合作的过程中也觉得自己很重要,我执很重!还有师父说的嫉妒是人与生俱来,还有我的瞋恨心也很重!我开始觉悟到自己的问题,要改变。师父说改正自己的毛病就像一层一层扒皮一样的,是非常地痛苦,但是你选择了佛法就一定要改。改变了以后是法喜充满的!于是我拼命地求菩萨,向菩萨忏悔求菩萨慈悲加持我能够改正自己的人间习气。心中的佛和魔一直在作斗争,理智告诉我不可以这样子,但情绪控制不住自己,内心非常的痛苦非常挣扎,拼命求了菩萨后,好了很多,但时而想通,时而又想不通,很挣扎!一直到2019年参加了法会回来后觉得如释重负,心中想明白了很多很轻松,也对很多人和事都不在意了,都能随缘了。业障多可怕,明明以前也懂得道理,就是想不开,放不下,法会的加持真是不可思议!所以师兄们,如果有机会一定要参加师父的法会,法会回来以后,居然莫名就想通了很多,心很平静。慢慢地我就放下了,其实放下就是自己解脱了,心灵很轻松。师父说“要求了脱生死,要想悟出道理见到菩萨境界,你一定要证‘分悟’”。


感恩观世音菩萨,感恩师父呕心沥血翻译的《白话佛法》一直在指导着我们的修心修行,生活。我会继续努力前行,更好的改正自己,做好菩萨妈妈的千手千眼,自度度他。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法,感恩卢军宏师父师父。


弟子在分享的过程当中如果有说的不如理不如法地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。



合十

江苏弟子




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 23:40 , Processed in 0.086835 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表