慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3838

【博客分享】念准提神咒成功阻止儿子退学!“三大法宝”助我消除业障

[复制链接]
发表于 2020-6-8 12:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】念准提神咒成功阻止儿子退学!“三大法宝”助我消除业障


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门助我超度亡灵,消除业障,成功阻止儿子退学


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我受家里人的影响,一直喜欢去寺庙拜佛,拜观世音菩萨,但是没有念过经文。也许是因为坚持念佛号的缘故,我在2019年10月底,有幸接触到了心灵法门。周师兄是我的好友,我也不知道是什么时候加的她,看她发的大多是师父的开示,感觉非常好,所以就经常浏览。2019年8月份,我几乎每晚都能梦到已经过世多年的爷爷奶奶,当时根本就不知道为什么老是每晚梦到他们。带着困惑,2019年10月23日,我详细咨询了周师兄关于她发的那些信息,并让周师兄帮我分析一下做梦的原因。结果周师兄说:“爷爷奶奶知道你要念经了,都来找你了,可能想让你超度他们。”修学心灵法门后,听了师父的开示,我才知道爷爷奶奶一直没有被超度走。我们的法门真的是太灵验了,我还没开始念经,过世的亲人都来找我了。

在周师兄的耐心指导下,我开始念经做功课,念经文组合小房子。开始念的时候,我还给周师兄说,我可能业障不多,因为自己一直都是很善良、很好说话的人,从来不害人,应该没有多少债务。现在才知道自己错了,当时的我是多么地愚痴没智慧,居然那样说。因为频繁梦到过世的爷爷奶奶,一想起他们生前那么疼爱我,现在可能在下面受罪,我就拼命地给他们念经文组合小房子。观世音菩萨妈妈太慈悲了,我只用了100张经文组合小房子就梦到奶奶安详地往生了(。感恩观世音菩萨!感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩师父!

由于自己刚开始念经,几乎没有功力,自己的功课做得不够多,给自己要经者的经文组合小房子也不够,加上自己逢“三六九”的关劫(后来才知道),业障爆发,各种事都找上门来了。


首先是我儿子要退学,已经在大学上了两个月的时间了,他不满意学校的硬件设施,百般地为难我,让我帮他退学,他要复读重新考大学,重新选专业。我动用了周围所有的关系去劝说,都无法阻止他退学。没办法了,我只好订了第二天去他学校的机票,打算办理退学手续。可是我心有不甘,不相信菩萨妈妈会不管她的孩子,我就在飞机上一直念准提神咒,祈求菩萨妈妈保佑我的儿子不要退学。早上6点45分登机,9点30分飞机降落后,我打开手机收到儿子的一条信息:“妈妈,我妥协了,不退学了!”看到信息,我的眼泪一下涌出眼眶,顾不得擦泪,激动地说:“感恩菩萨妈妈慈悲保佑!”我知道,一定是菩萨慈悲,帮助孩子回心转意了。如果不是菩萨妈妈帮孩子,就今年这个形势,不太自律的他如果复读,可能会没有以前的成绩好呀。感恩观世音菩萨!感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩师父!


其次,由于逢“三六九”的关劫,给自己要经者的经文组合小房子数量不够多,抵不上业力的爆发。在处理完孩子的事情后,不久,我皮肤出现了严重的过敏,脸上出了像水泡一样的东西,很疼很痒(现实生活中,我不吃海鲜)。去医院看了西医,治疗一段时间后没好;又去看了中医还是没好。换了两家医院,做了血液化验,检查结果一切正常。师兄告诉我,要许愿放生,烧经文组合小房子,于是我许愿放生300条鱼,给自己的要经者21张经文组合小房子,10万遍往生咒(1万遍一拨)。许愿后,虽然脸上的水泡没了,可是每天还是发烫发红,在公司每天要把风扇对着脸来吹(大冬天的我一直吹风扇),一直持续了一个多月,这样的日子我是生不如死呀。后来在师兄们的帮助下,已经许给的经文组合小房子念完后再许,再念。一直坚持了将近两个月,才慢慢康复了。此事令我深深地体会到了自己业障的深重。师父的那句话太有道理了:万般带不走,只有孽随身啊。如果不学佛念经,修心修行,我们只能随着命运的摆布无明地走完自己的一生,只有学佛修心才能让我们大事化小、小事化无,才能改变自己的命运啊!感恩观世音菩萨妈妈慈悲,让我只用了不到两个月的时间,就躲过了可能更大的关劫。感恩观世音菩萨!感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩师父!


最后再分享一件法喜的事情:2020年1月15日,我在机场候机,我是早上7点50分的航班。当时朋友开车送我到机场的时候才5点30分,我想着等6点到了,上完心香就开始念经,结果就趴在行李箱上睡着了。一阵急促的电话铃声吵醒了我,一看时间都已经7点40分了,是朋友打来的,他已经回到公司,想问下我登机了没。我一下慌了,一看登机口一个人都没了,赶紧跑去服务台问了一下,还好工作人员派了一辆摆渡车,把我一人送到机舱,我刚上了飞机,机舱门就关了。好险呀,当时正是春运,一票难求啊!如果不是菩萨妈妈帮我,我就错过了那趟航班,机票还不知道能不能买到,如果再耽误几天,买不到票,我就回不了家了。我们的心灵法门真实不虚,我们的菩萨妈妈闻声救苦,无时无处都在保佑着她的佛子们。我除了感恩还是感恩!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:时光师兄 感恩合十




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 20:49 , Processed in 0.114898 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表