慈爱心灵

查看: 2698

自然灾害多是人心太恶的共业【共业】【人类共业】

【心灵百科】07.05 【共业】GY1【人类共业】

GY1.02 自然灾害多是人心太恶的共业

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05003♪ GY1.02 自然灾害多是人心太恶的共业

Wenda20120722B 05:40

女听众:师父,我们昨天下了一天的大雨,有楼水灾了,这么多年,我从小到大从来没看到过。我就觉得灾难来了,不知道该怎么办了。

师父答:水灾是吧?(嗯,对)汽车都浮上来了(上次打通您电话,你就说一定要保重,我就觉得是不是有什么预示?)那就是预示啊?(您说了以后,我就感觉可能要有什么)有些话我不能讲的,有时候看到了也不能讲,大家自己好好念经修心就可以了(是,我真是特别有感应,就感觉您在预示什么,灾难很严重的。我们的一个同修,他在马路边上,水特别大,他的房后面也是,水已经到脖子了,他们三口就站在水缸上,没地儿躲没地儿藏的,只能念观世音菩萨,他们的房往下的那道墙冲破了,没把他们家的冲破,冲破就全完了,人可能就走了……)现在你们知道了吧,我告诉你们,真的,身在家中坐,祸从天降。现在这个自然灾害太多了。人心太恶呀!(是,那是共业。我想请师父开示,除了平时为了消灾多做功德,多修心念经以外,灾难来临的时候我们该怎么办呢?)灾难来临,躲也躲不过的。共业到的时候躲都躲不过,只能靠什么呢?只能靠自己平时多加修为,所以我经常跟你们说,平时多做功德……就这么简单。考试来了怎么办啊?就要靠平时功课努力的呀。平时不努力,功课怎么上得去啊?(是,还是要多做功德。明白了。您能感应下我们这地方是不是还有很多灾难呢?)不感应的,这个自己去感应吧,修得好的人,自己慢慢就会知道了。师父有时候很多话不能讲,讲了不好的。有什么办法,很多人真的很不懂事情的,学佛学得整天攻击人家,哎!(噢,是,要善护口业啊)

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是经典组合XFZ【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐