慈爱心灵

查看: 3829

乳腺增生:逢年过节最好不行夫妻之事【女性妇科】【乳房疾病】

【心灵百科】09.21【女性妇科】NF3乳房疾病】

NF3.01 乳腺增生:逢年过节最好不行夫妻之事

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07078♪ NF3.01 乳腺增生:逢年过节最好不行夫妻之事

Wenda20120701A 03:00

女听众:师父能不能感应一下我最近的经文念的效果怎么样啊?因为我觉得最近好像感觉身体不是太舒服。(还可以,不要想的太多了)因为以前有乳腺增生嘛,自从学心灵法门后就没有疼过,这两天又疼得比较厉害。(你要注意了,你可能有些事情想不通,不开心 )是,因为前几天梦见我开车,前面灰蒙蒙地看不清,我老公手上拿着我的衣服,把我的衣服掉到车上座位下了,我说:“把我的衣服弄脏了,赶紧捡起来。”然后我就跟他换位置,换他驾驶,我觉得挺危险,我说:“这样太危险了”。然后就醒了。

师父答:这个当心点,可能你心里有些障碍吧,所以你的内分泌、循环系统会受到紊乱,很多隐发的病就会痛。比方说像很多人,不伤风感冒的时候,他很多身体内在的病他发不出来,但是等到他一伤风感冒的话,他突然之间,这个病出来那个病出来了,这是导火线了,就像我们说我们人有很多的孽障,但是它没发出来,一旦你做了些坏事了,毛病都出来了(懂了,肯定是做了不如法的事情)肯定是的,你比方说,就像你过去做过一些不好的事情,但是你最近做了一些不好的事情之后呢,好了,你把过去的事情全部暴露出来了(农历五月不是有“九毒日”吗?夫妻之间是不是白天都不可以有那些事情?)凡是逢年过节,最好不要有这些事情,白天都不可以,白天因为是属阳的嘛,像夫妻这种事情都是属阴的呀。(明白了,原来是这里做错了)念念礼佛就可以了。但是问题就是你没有忏悔,它就给你算成一个业障或算成一个不好的东西,那么这样的话,就会马上给你现报,让你马上很多事情就不顺利了。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐