慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3439

【博客分享】仅1个月时间,乳房肿块变小,无需手术!XL法门灵验无比

[复制链接]
发表于 2020-5-16 17:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】仅1个月时间,乳房肿块变小,无需手术!XL法门灵验无比


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门灵验无比,仅一个月时间,乳房肿块变小,无需手术


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

大家好!现在我将学习心灵法门的经历分享出来,希望有更多的有缘众生信佛、学佛、念佛!在2015年10月我开始接触到心灵法门的。这几年来,发生在我身上的灵验事件数不胜数,但凡碰到急事、难事、大事、小事,只要求观世音菩萨,无不应验。下面就把最近发生的灵验事件分享给大家。


2020年1月底,我做了个梦,梦中在一间较暗的房间里,一个十五、六岁的男孩对我露出一张狰狞的脸,并张牙舞爪地要追我,我吓得狼狈逃窜,就一下子被吓醒了,但我并没当回事。谁知一周后,2月7日,我左乳房突然一触碰就刺痛,到医院一检查,有一个肿块,化验后的结果不太好,医生建议切除该肿块。虽说是小手术,但当时手术有双重风险。医生让我考虑一下,但最多一个月之内必须做手术。出医院后,我心里忐忑不安,到底什么时候做手术?我左思右想难以决定。既然还有一个月的时间,我想到了师父,我何不向东方台求救?感恩东方台师兄们!我发了邮件给东方台。东方台师兄多次回我邮件和电话,耐心地开导我、安慰我,给我信心,仔仔细细地教我怎么样许愿、念经、放生。我一刻也不敢耽误,当即就许愿给自己的要经者和打胎的孩子共念送1000张经文组合小房子,放生1万条鱼。

说来奇怪,一个月后,我按医生的要求去复查,发现上次的肿块居然缩小了,可以忽略不计!医生说:放心吧,不用做手术了,过半年再来复查一下。我喜极而泣。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!菩萨真是太慈悲了,菩萨真是无处不在啊!只要你心中有菩萨,只要你真心求菩萨,菩萨妈妈一定能听到并保佑我们!感恩伟大的师父庇佑!感恩东方台师兄无微不至的关心和帮助!

说来惭愧,我虽然2015年就接触心灵法门,但自己这几年来是散漫学佛,不精进。每天除了做功课外,一般一天就念一张经文组合小房子,有时候还不念。最多一天也就念过三张并且很少有念三张的日子。虽然我特别喜欢听师父的节目录音,每期必听,每天也反复听师父的开示,但却一直没下决心设佛台。因为我自由散漫惯了,怕设了佛台麻烦,束缚了自己,想做的事也不能再做了。这次的得病给我敲响了警钟,感恩师兄的提醒,这次我毫不犹豫地设了佛台。非常感恩帮我设佛台的师兄们,他们很辛苦,在我家忙活了大半天,忙到下午两点都没吃饭,他们也不肯在我家吃东西。感恩大爱无私的师兄们,真的非常感恩!心灵法门的师兄们不是亲人胜似亲人啊!佛台设好后,我好喜欢家里的这个佛台呀,真的是天天百看不厌!法喜充满!感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩恩师慈父!

还有一件令人法喜的事情:前几天,我第一次把以上的分享文字写好,发给我另外一个同修。当天我午睡时做了一个梦。梦中我和好多女师兄在一起,大家都在七嘴八舌地谈自己的学佛感受。这时候,我突然就打通师父的图腾电话了!在梦中,我激动地不知如何是好!就问师兄:“哎呀,终于打通电话了,我跟师父该怎么样讲话呀?是哭哭啼啼的呢,还是满心欢喜地非常开朗地大笑着跟师父说话呀?”梦境中就有一个提示说,师父不会喜欢我哭哭啼啼的,肯定会喜欢我开朗大笑的很高兴的那种声音跟他讲话。在梦中,我就拿起话筒跟师父说:“师父,我好爱你呀!我好喜欢听您的开示呢!”这两句话是我的真心话,是我最想对师父说的,更是我几十年来从来都没有的那种非常高兴非常欢喜的心情说出来的话。那种体验与感受无法言喻啊!其实我还不是师父的弟子。这几年来,我也一直梦寐以求地想打通图腾电话,但总是打不通!学佛以来,我梦见师父不下10次,这是我第二次梦到师父在梦中,关于有图腾的这种梦境(第一次是梦到师父来我家了,我求师父帮我看图腾,师父对我说了一句话就走了)。然后师父在电话里那头就跟我说:“是吧,是吧,好!好!好!好!”是那种非常慈爱的声音和笑声!真是太法喜啦!

这个梦境的对我的提示非常大!最近因为家里其他的事情。我的心情不是太好,然后在梦境中就感觉似乎提示我们跟师父打电话,不要哭哭啼啼的,免得让师父老替我们背业呀!师父太累啦!我们学佛修心,首先自己要像菩萨,要逢苦不忧,遇事不烦,一门精进不懈怠,坚持念经还债务,广做功德报佛恩!只顾耕耘、不问收获,做观世音菩萨妈妈的千手千眼,最后一定能得到菩萨和师父的慈悲加持和护佑的!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!今生能闻到佛法,我感到三生有幸!有这么好的师父教导我们学佛学法,我们真的非常幸运!其实有很多人是相信观世音菩萨的,但只会烧香拜佛,都苦于没人引导正确地学习佛法。而我们有大慈大悲的师父舍身忘我地指点我们,开启我们的智慧,教导我们正确地学佛学法,正信正念,我们不知道是修了多少世才得来的福分!

我发愿:今生我要跟着观世音菩萨,跟着卢台长师父好好修心修行,一门精进,永不退转!愿还在佛门外徘徊的众生们开启智慧,早日闻到佛法,精进修行,离苦得乐,同登彼岸!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:宏师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 20:42 , Processed in 0.107023 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表