慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4286

【博客分享】《白話佛-法》神奇化解手腕疼痛;菩萨慈悲指点,女儿学业迅速回升

[复制链接]
发表于 2020-6-4 14:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】《白話佛-法》神奇化解手腕疼痛;菩萨慈悲指点,女儿学业迅速回升


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



相信因果巧遇佛法,法门殊胜消灾吉祥


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

学佛前我就相信因果报应。2017年11月2日晚上,关师兄给我打电话介绍心灵法门,我立刻欣然接受了。我利用业余时间,认真阅读了介绍师父师父和心灵法门的两本书,然后毫不犹豫地开始修行了,从2017年12月12日开始学佛后我遇到了不少幸运事,现在我分享一下自己修习心灵法门后的几个灵验经历,让大家共沾法喜!


分享一:经文组合小房子神奇无比,腰部疼痛得以消除

2018年春天的一天早晨,我弯腰捡起床边的一小块垃圾时,突然觉得腰部疼痛难忍,全身出冷汗,瞬间虚脱,我立刻扶着床小心翼翼地上床躺下,几分钟后慢慢定下心来,忍痛下床,保持腰直立,像老年人一样慢慢地走向阳台旁边的厨房洗脸,腰稍微一弯就很疼。艰难地洗脸之后,我骑着电动车去上班,电动车一振动,我的腰就很不舒服。由于腰部不适,我上班时也很别扭,在办公室接饮水机的矿泉水时根本弯不了腰,每次都僵硬地屈膝,再慢慢地站起来,真是苦不堪言啊!我的一个同事有点腰间盘突出,他去看了中医,接受了推拿按摩,并吃药治疗,疗效很好,他就建议我也去找这个中医诊治。我当时工作较忙,没时间念经文组合小房子,我想等休假回家再说。

大约一周后,我终于休假了,可以回家了,早晨上预约的商务车时腰部筋疼,下车时也很吃力。上舷梯登机时我真像残疾人,挺直腰,一步一步慢慢往上走。回到家中,妻子建议我去看正骨医生,我说先念经文组合小房子试试,实在不行再去看医生。我抓紧时间为自己的要经者念了四五张(现在我记不清四张还是五张了)经文组合小房子。天一转晴,我就为自己的要经者烧送了四五张经文组合小房子,到了下午我感觉腰好了很多,晚上上床时,我仍然小心翼翼,没想到腰竟然不疼了,真想不到经文组合小房子这么神奇,我喜出望外!我意识到这次腰疼与自己的业障有关,师父开示过: 肉体病看医生,灵性病要念经化解。经文组合小房子真是观世音菩萨赐给我们人间的一大法宝,消除我们很多病痛。我的一个亲戚扭伤腰后找中医推拿,卧床休息了一周,至少两周后才恢复了正常。我很幸运,通过修习心灵法门,我避免了去医院检查、治疗、服药,省钱省时间,感恩观世音菩萨,感恩师父。


分享二:学佛修心菩萨保佑,女儿之事顺利吉祥

2018年6月份,我女儿参加中考,每次考试的上午和下午,我帮她助念21遍大悲咒、21遍心经和21遍准提神咒,她顺利地考上了重点高中。

妻子和女儿想在中考结束后旅游,我提前帮妻子用积分兑换了一张机票,帮女儿买了一张特价机票,跟动车组的票价差不多。大约15分钟后,女儿同学的家长也想让我帮她们母女俩买机票,我马上打热线,客服人员说我刚才买的是最后一张特价票,剩下的机票贵了很多,只剩几张了,我感觉这都是菩萨保佑啊!菩萨关爱信众,心诚则灵,学佛人真的很幸运。

在旅游时,女儿曾经路过一个广场,一个小女孩突然跑到她面前递给她几百元人民币,转身就跑回去继续玩。这时候我女儿检查钱包,才发现原来是自己丟钱了,被这个小女孩捡到后又交给了女儿。

女儿上小学二年级时,曾在一个周末到一个学校学钢琴,返回时等公交车,突然发现前面一个阿姨丢了钱包,女儿立刻捡起来跑着送给阿姨,阿姨很感动,送给女儿水果致谢,还特意写了一封感谢信送给女儿学校,老师表扬了女儿,女儿也很自豪。这个小女孩差不多六七岁,与我女儿当年的年龄差不多。这就是因果报应啊,善有善报,真实不虚。


分享三:女儿健康、学业急转直下,菩萨指点迅速恢复

女儿考入重点高中后,我和妻子很开心,给女儿买了手机。女儿平时住在学校。我们没想到女儿迷恋上了手机。她的一个同学还推荐了一些令人抑郁的书,一向阳光的女儿慢慢变得冷漠消沉,心情烦躁,不专心听课,心烦时经常在教室画画,学习成绩下降很多,频繁做恶梦,记忆力变差,肝火旺,有抑郁倾向。

我曾经对女儿说过: 远离负能量多的同学,她们会带走你的正能量,不良气场让你做恶梦。女儿严肃地反问我:“背后说别人的坏话好吗?造口业!” 我当时无言以对,没想到她还知道“造口业”的含义。女儿上高中后,慢慢地不愿与家人沟通了,生活在自己的世界里。

以前,我和妻子参加过一个学习心理课程,回想学习过的心理课程,没有行之有效的方法帮助女儿恢复心理健康,摆脱烦恼,我们束手无策,有时心理快崩溃了。

2019年11月28日,我听说女儿在学校身体很不好,经常腹泻、失眠、惊醒。我的心情很沉重,很晚才能入睡,还梦到自己给女儿念经文组合小房子。

第二天下班后,我求观世音菩萨保佑女儿早日开悟,去除烦恼,信佛念经,弘扬心灵法门。

说实话,我只记得女儿默读过两遍心经。有一次,我妻子因为女儿的学习问题突然发脾气,在厨房边做饭,边抱怨女儿,我想起了师父的相关开示,小声告诉女儿念三遍心经,她只念了两遍,我妻子就安静下来了,慢慢走过来问我跟女儿说了什么,听我解释后她一笑置之,仿佛刚才什么事也没发生。

为了让女儿安心睡觉,我让妻子告诉她睡觉时把观世音菩萨像放在枕头旁保佑她。她当晚梦到一位长发慈目的女士说她在语言、绘画、数学,似乎还有计算机和心理方面有天赋,还说她的心脏熠熠生辉,血液连绵不绝,这位善良的女士说完就消失了。这个梦让她很开心,我感觉女儿得到菩萨保佑加持了。当时妻子已向班主任请假,准备11月30日陪女儿看心理医生,女儿做此梦后自己感觉正常了,不愿看医生了,妻子只好取消预约。为了尽快恢复女儿的身体健康,妻子在学校附近租了房子,女儿搬出了学校宿舍。从此,女儿不再做恶梦了,逐渐恢复了正常心态。

后来,女儿主动注销了她的网络交流账号,自己能严格控制看手机的时间,她的学习成绩也慢慢提高了。我12月中旬见到她的时候,发现她变得文静,每天专心学习,不玩手机了,我们也不再担心她的心理问题了。我又为她的要经者念了三张经文组合小房子。她现在心平气和,学习成绩比较稳定,特别是历史成绩进步明显。感恩菩萨慈悲加持我女儿,让她幸运地摆脱了恶梦,远离了抑郁,恢复了阳光心态,也让我们这个家庭摆脱了烦恼,充满欢乐。


分享四:菩萨慈悲加持侄子,学佛念经法喜充满

我的侄子自从接触心灵法门以来,每天看一篇《白话佛法》,但念经很少。我多次劝他坚持每天念经,他都无动于衷。

今年4月22日,侄子给我打电话说他每天念净口业真言、大悲咒、心经、准提神咒,往生咒、消灾吉祥神咒、七佛灭罪真言、解结咒各三遍,礼佛大忏悔文一遍,还念观音灵感真言三遍。他问我这样念行吗?我说可以,但不用念观音灵感真言,因为师父还没教。侄子问我为什么他念大悲咒时哭了?我告诉他说这是接上菩萨气场了,菩萨给他加持能量了。他还关心起他大姑了,问我他大姑念大悲咒身体也会好吧?我说肯定好。

结束电话后,我法喜充满。马上把每日功课的内容包括祈求语发到他的微信。然后我问自己: 侄子以前偶尔念两三种经文,每种经文只念一遍或三遍,现在怎么要念全部功课了?而且还关心她大姑念经。我突然想起来,我曾经求观世音菩萨慈悲加持我侄子的根本,早日开悟,学佛念经,弘扬心灵法门。可能机缘成熟了,观世音菩萨慈悲加持他了!感恩观世音菩萨慈悲救了他的慧命,真是有求必应啊!只要我们相信观世音菩萨,与人为善,菩萨一定会帮助我们救度有缘众生。


分享五:《白话佛法》充满能量,神奇化解手腕疼痛

今年我在外地工作三个多月了,念了七十多张经文组合小房子,因住在公寓单间房,没有烧送经文组合小房子,我梦见过几个要经者,我意识到菩萨提醒我应该为要经者烧送经文组合小房子,否则,可能会遇到灾劫。

可是,我居住的房间不适合烧送经文组合小房子,不久我就遇到小灾,我的电动车伤了我的小腿,出血留下伤疤。最恐怖的遭遇是:有一次我在马路边骑着电动车去上班,一辆汽车突然从我旁边疾驰而过,我心惊胆颤,有惊无险。我每次在上班的路上都默念消灾吉祥神咒和七佛灭罪真言。

4月25日,我推电动车到公寓充电区充电时,因为两边停放的电动车太拥挤,伤到我的左手腕,当时感觉很疼。第二天发现左手腕肿胀,一受力肌肉和筋都疼,端盘子都不舒服,也不能用左手拧开水杯盖。在办公室,我用一个特殊水杯装上少量热水,轻轻放在左手腕上慢慢移动,缓解疼痛,只好了几个小时,我也没用任何药。

4月27日,我的左手腕还是没有好转,一动就疼,我很郁闷,心想至少还需要一周才能康复,真想回家了。吃晚饭时,我听《白话佛法》讲座《远离嫉妒,超越自我》,听完这集《白话佛法》讲座后我收拾餐具,感觉左手腕疼痛不明显了,真是不可思议,左手腕(手背面)轻轻按压不疼了,只有内侧骨头按压时还疼。

4月28日中午,在办公室吃饭时,我戴着耳机听了一集《白话佛法》讲座,我按压左手腕时还有一点不舒服。

4月29日,我坚持在业余时间听《白话佛法》讲座,我的左手腕活动自如了,我喜不自胜,如果不是自己亲自经历,我不敢相信这是真的。《白话佛法》的能量太大了!太神奇了!我的郁闷瞬间消失了。感恩菩萨慈悲加持能量!感恩一切诸佛菩萨,感恩师父,感恩《白话佛法》!我现在每天都听《白话佛法》讲座,越听越开心!每次听《白话佛法》讲座时,我的身心完全放松,法喜充满,逐渐开悟。

在我写这些学佛经历的前三四天,我感觉疲惫不堪,每晚入睡前,我都念大悲咒,我发现泪水很快涌出,感觉很舒服,以前只念经文组合小房子时,入睡前背大悲咒,泪水少很多。我感觉菩萨知道我在下班后写学佛分享弘法度人很辛苦,特意加持更多能量保佑我,因此,我们学佛人应注重学习《白话佛法》,明心见性,身如金刚,努力做好法布施,这样更容易接通菩萨气场,求菩萨才会灵。


师父曾经开示过: “有善根之人,才有善念;有善念之人,才有善行;有善言的人,才会有善语;有舍的人,才会有得;什么都不想损失的人,无失便无得。”师父的开示充满智慧,适合我们有缘众生学以致用。如果只关心自己闭门造车,不帮助别人,愿力不够的话,就抵消不了业障,帮助别人就是帮助自己,这样也能更好地接通菩萨气场,增加能量,广度有缘!

心灵法门非常适合我们有缘众生修习,提高境界,自度度人,去除很多人间烦恼,改变人生。心灵法门让我学会了消除业障,广结善缘,原谅别人的过失。心灵法门让我越来越顺利,自在、法喜!也让我对菩萨心存恭敬,一心一意,深信不疑,感恩心灵法门!感恩大慈大悲观世音菩萨保佑我!


如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人: 王师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 23:28 , Processed in 0.093059 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表