慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3807

【博客分享】大悲咒太神奇!多年疾病得到改善;分文未花,圆了儿子的梦

[复制链接]
发表于 2020-6-4 14:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】大悲咒太神奇!多年疾病得到改善;分文未花,圆了儿子的梦


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


观世音菩萨保佑我心想事成


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

现在我怀着一颗感恩的心,跟师兄们分享通过修学心灵法门,我的身体和家人们获益的灵验案例。


分享一,大悲咒神奇

2018年7月由于身体不好,再加上心中的烦闷,就有愿望,想找个学佛的师父好好地学佛,心中也好有个寄托吧。

我信佛也好多年了,之前什么也不懂的,以为拜拜佛烧烧香,就是个学佛人。

正当我寻找之时,大姐把我拉进了心灵法门学佛群。现在想想也许是菩萨妈妈的安排吧。真是人有心诚,佛有感应啊。当看到师兄们的法布施,才知道学佛不单单是烧香、拜佛,还要念经,念经才能跟菩萨接上气场,才能求得灵验。还看见师父看图腾的视频链接,我有一种说不出的感觉,看到师父是那么的慈悲,尤其是看到师父在开法会时候,震撼人心的场面,能让一个坐几年轮椅的病人立马站起来,能让癌症病人起死回生。而且我看到师父还说过,心灵法门能让你现在好、马上好,让家庭好,让事业好,让孩子好,看到这么好的师父,当时我感动得泪流满面。

无意中认识一位师兄,他又给我发了好多师父看图腾视频,我终于下了决心,让师兄结缘心灵法门的资料邮寄给我。

师兄结缘我的还有计数器、空白经文组合小房子。我先看了《入门手册》、《佛学问答》及《小房子念诵合集》。当时我看到经文里的大悲咒和礼佛大忏悔文。我想这么多的经文,怎么能念得下来啊?就没有及时地念经。

当时是我的左胳膊疼得厉害,因为做理发行业,我这个胳膊是职业病,颈椎病、肩周发炎也困扰了我好多年了。

正好有人介绍让我到他一个朋友家里给我免费做理疗。 因为我胳膊的肉和骨头好像都粘住了,还有个大疙瘩, 他给我理疗时推到那里的时候,我感觉里面有个东西不让他碰,而且还反击他了,一下子觉得胳膊很疼痛的,就再也不让他做了。他说明天让我到他们的工作室由专业人员给做。我第二天去他的工作室,也想了解一下收费的情况,他说一个疗程要3千多元。我心想,不就是排毒排湿气推筋絡吗?太贵了。我又想到了心灵法门,师父让我们念经,不花一分钱就能把病治好,心想不然就念经试试吧。

就在我磕磕绊绊念大悲咒的时候,神奇的事情发生了,我的胳膊和我的头上出来的全是汗水。当时是左胳膊疼,左胳膊上全是水,右胳膊没有水。头上的水滴答滴答把被子都打湿了。我真的感觉特别神奇,我就起来摸摸丈夫的头,摸摸他头有没有出汗,因为他特别爱出汗,我平时是个不出汗的人,先生没有出汗。我摸摸我自己,我想大悲咒真的有这么神奇灵验吗?我还是有点不太相信。赶紧叫起丈夫,我说:“你赶紧起来。你看看我这是怎么了?”我也没有告诉他出汗的事情,先生一摸说:“哎呀,你怎么出这么多水?”我跟他说:“我念经啦,我开始念大悲咒啦。没想到大悲咒这么灵。”我家先生也感到特别惊讶说:“真的?大悲咒有这么好吗?”

知道念经真的能让身体好,我开始正式修学心灵法门,通过‌“三大法宝”:许愿、放生、念经,现在我的左胳膊完全好了。还有身体上多年困扰我的病都得到了改善。


分享二,菩萨妈妈的慈悲

念经后越来越明白了菩萨妈妈就在我们身边。我由于身体不好,早上就坐在床上念经。因为太早先生还在睡觉。虽然觉得这样念经不是太恭敬,但家中条件有限,要能有个安静的念经环境就好啦。

菩萨妈妈太慈悲了,果然听到我心声了。不仅让我有了念经的地方,还给儿子安排了适合他的工作。

一天儿子的朋友打来电话说,北京室内滑雪场招人,工资是他现在打工的两三倍,问他去不去那?我听到后十分高兴,知道是菩萨妈妈慈悲保佑啊。因为儿子在我们这的滑雪场当教练,可是每年只是冬季工作几个月,现在滑雪场就放假了,放假期间儿子打工很辛苦。去北京滑雪场必竟是他喜欢做的专业。就这样菩萨妈妈不仅解决了我的念经环境,也给儿子一个更好的锻炼的机会,真的菩萨妈妈太慈悲了。


分享三,经文组合小房子灵验无比

有一天我带狗狗出去上山溜弯儿,我家的狗狗就跟别人家的狗狗打起架,当时我们双方的主人及时把狗狗拉开,谁也没有对狗狗暴力,可是那个狗狗走了以后,我家的狗狗就再也动不了了。我就给狗狗按摩了将近一个小时吧,可是狗狗还是站在原地不动,没办法我就只能让儿子把狗狗抱着,去宠物医院给狗狗看病。宠物店医生给狗狗拍了片子也说是没事,可能是伤了筋骨,也没有外伤,回去养着吧。狗狗每天都疼得不吃不喝的,晚上翻身的时候和上厕所的时候,都疼得叫,自己就躲在厕所里也不出来。我看在眼里疼在心里,因为当时我的胳膊疼的时候,我能体会到它疼的感觉。我半夜蹲在地下给狗狗按摩,当时心想,要是念经能把狗狗念好了多好啊,我肯定要一心一意好好地念经,还要现身说法。因为当时也不懂得给狗狗许什么愿,就是心里有这么个想法。

狗狗的伤快有一个月了,虽然看它不像以前那么疼了,狗狗的腿还是落不了地,还是一拐一拐的。有一天,丈夫带着狗狗又上山遛弯儿去啦,我就在家许了三张的经文组合小房子给狗狗的要经者,真的没想到,奇迹又一次的发生了。丈夫带着狗狗回来,开门第一句话,就高兴地告诉我:“咱家狗狗腿好啦,咱家的狗狗现在可乖了,不跟人家狗狗打架啦,看见别人家狗狗还绕着走了。”当时我是又高兴又激动。我就跟丈夫说:“真的这么灵的吗?经文组合小房子!你知道怎么灵的吗?是我给狗狗许经文组合小房子啦。因为狗狗那段时间真的可凶了,它就是到处咬人家狗, 我就想狗狗可能有问题了, 所以就给它许了三张经文组合小房子,没想到经文组合小房子无比的灵呀,真的感恩菩萨妈妈。”

再分享一个灵验的梦境:刚念经文组合小房子时,红点没点好,这张经文组合小房子跟菩萨求了一下说:请菩萨原谅,这张经文组合小房子点错了,宣布作废。就包包好处理掉了。晚上梦中一个声音告诉我:名字没有划掉。早上去纸篓翻出一看,还真的两边的名字没划掉。师兄们啊,真的有菩萨啊!菩萨妈妈,护法菩萨就在我们身边啊!正如师父在《佛言佛语》第一册13篇里说:“不把护法神当真,不把人当假就会有现世报。有一颗感恩的心,会永远得到别人的尊敬和爱戴。”师兄们啊,一定要相信,真的是有佛菩萨的呀!


分享四,圆了去法会的梦

通过放生,我结缘了一位师兄,有一天这位师兄打电话告诉我说:2019年师父的法会在新加坡开,让我办护照。当时我正赶上业障爆发的时候,我满脸的青一块儿紫一块儿的。办护照的人员问:“你的脸是怎么了?是一直这样的吗?如果是暂时的,就先不要办护照,护照有效期是十年,怕以后面部好了跟现在的不一样有麻烦的。”我只好回家不办了。

这期间我正放生,因为跟儿子有些冤结,没修心灵法门前找过算命的看过,说让我养5条鱼(忏悔:修心灵法门后听师父开示,算命不好)。后来梦到师父告诉我养6条鱼,还梦到放生什么的,我就许愿每天放生7条鱼,放生一个月来化解我和儿子的冤结。我每天放生时都顺便祈求菩萨妈妈和南京菩萨,我说我想去参加法会,求菩萨妈妈保佑,让我的皮肤快快好起来,也求南京菩萨帮助我能够顺利的办理护照,保佑我能够顺利助缘师父新加坡法会。每次上心香和烧小房子都是这样的祈求。

菩萨太慈悲了!我梦到南京菩萨了!我当时想:我的身体肯定能好了,助缘法会的愿望也能实现了!没几天我的皮肤是真的就好多了,不像以前那个红一块儿紫一块儿满脸的脱皮,也就半个月的功夫吧,我又去办护照拍相片,真的就通过了。我心中充满着对观世音菩萨妈妈的感恩,是菩萨妈妈让我真的如愿以偿啦!


分享五,助缘法会,家人也得到了庇佑

二姐就是通过我脸上皮肤的改变和我身体的好转,才走进心灵法门的,而且非常坚信。助缘新加坡大法会前,二姐的妇科查出来有癌细胞,疑似宫颈癌。

我把二姐和家里人的照片带去法会,求菩萨加持。我从法会回来正好是医生给二姐确诊的时候,真的也特别的神奇,复查后二姐竟然没有多大事儿,医生竟然只给她开了点妇科的外用药。现在二姐一年多了,没有吃任何的药,就是相信心灵法门,相信观世音菩萨,一直都在许愿、放生、念经、念经文组合小房子还债。

二姐坚信观世音菩萨,相信菩萨会让她好起来的。


分享六,分文未花,圆了儿子的梦

儿子跟我有些冤结,通过给儿子不断地念经,每天念心经解结咒化解冤结,放生,儿子对我的态度有所改变了,我们可以正常沟通了,真是菩萨妈妈的慈悲和大爱啊!

2019年的一天,儿了跟我说:“妈妈,我以后要好好地改变自己,绝不能像以前那样了,我要好好地、全身心地、好好地做我的滑雪事业。”又说想考一个国际滑雪证,那样可以到国外去滑雪,但是需要花钱考取。当时我听了真的挺高兴啊。当时我就问他:“要花多少钱?”他跟我说:“有贵的,有便宜的。”他说:“有三四千或者是五六千的吧。”我高兴地答应了他:“只要是办正事,妈妈多少钱都出。

2019年10月底时接到滑雪场的一个通知,要儿子培训滑雪教练,那时雪场还没正式上班,能去培训的名额很少,儿子就是其中之一。儿子去后打电话告诉我:“我们住在酒店,环境很好,吃住不花一分钱。”考试的那天我又为儿子利用了‌“三大法宝”放生22条鱼,助念了大悲咒、心经、准提神咒。感恩观世音菩萨保佑,儿子的滑雪教练证顺利地通过了,

一天儿子给我打电话跟我说:“我不用考那个执照了,我已经有了,我有一个就可以了,这个就可以出国了。”他还告诉我这个含金量比在外面考的高,而且是分文没花。要是真正地去考试,得花五六千才能考得到的。

儿子之前和我说的那个国际滑雪证也没花分文实现了。

我问儿子考这个证不花钱为什么要给你呢?

儿子自己也说不出来,他说他也不知道,儿子也是无言以对。我又问了他:“你们那教练有多少人呢?有几个名额能?”儿子说:“我们那教练有二百多号人吧,只有三个名额。”

当时我就知道是菩萨妈妈的大爱,是菩萨妈妈的慈悲,因为两个证:一个是滑雪裁判证,一个是滑雪教练证。让我节省不只是五六千元,让我无法用语言表达啊。自己想都没想的事又一次发生了,我们有何德何能啊!

真的真的,这真的是菩萨妈妈的大爱,学佛念经真的能改变我们的命运啊!这次连丈夫都感到不可思议啊!连连说菩萨显灵了。我跟丈夫说:“放生放不穷,菩萨妈妈会从别的方面儿给我们补偿的。”现在丈夫也几乎每天晚上看师父的《白话佛法》书了。

在这里了,我也告诉大家,心灵法门真实不虚,放生、许愿、念经,真的是灵验无比啊!


分享七、‌“三大法宝”让我追回了中介费

我在2019年6月份,买商铺时销售商说:因为商铺便宜,要交一部分中介服务费,一间商铺一万五千元,我是三间四万五千元,交完款发现他们只开了房款,服务费沒有任何票据,我感觉不对的,和他们要,他们说所有的人都一样沒有票据。最后在我的软磨硬泡下只开了一个收条。就这张收条也是我追回房款的唯一证据呢,也是这么多商户的唯一一张。后来通过好多的渠道也想追回我的全款无果。

我想还是运用‌“三大法宝”吧,许愿念诵7张经文组合小房子祈求菩萨保佑,化解我与房产商之间的冤结,放生200条带籽的鱼,拿出一部分钱做功德,许愿度人,尽快把菩萨妈妈请回家。同时也放了2条大黑鱼,祈求菩萨妈妈保佑能够将我购商铺的房款以及中介费全部追回。菩萨妈妈真的显灵了,许完愿又到房管局去问,问了好几个窗口,回复的都是一句话“不知道”。真的有些失望了,我心中暗暗地求菩萨保佑,在最后的一个窗口终于有人接待我了,得知他们所售的商铺早已抵押银行了,再卖给我们是不合法。因为之前找过律师说,想要回房款,唯一的办法,就是看他是不是抵押了。去过几次都没人透漏一点消息。许愿放生、经文组合小房子灵验无比啊!后来开发商不得不给大家重新修订了合同,将中介费正式纳入商铺购房款中。承诺今年9月返还购房款和中介费。后来那些商户问我:“怎么就你有中介费收条呢?”感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!

慈悲的师父挽救了我的慧命,修学心灵法门我的身体得到了很大的改善,还让我经济少受损失,让我心灵得到了解脱,遇事不纠结了,知道找自身的原因,并能通过‌“四大法宝”将一些烦恼化解,心中有了依托感。只是心中对菩萨妈妈有很多的愧悔,修学心灵法门前无明的我造了很多的业,尤其是杀业,自己的身体不好,现在明白了,就是杀业太重啊,曾经开过饭店……现在明白了,那是造业啊!借此分享,我向大慈大悲观世音菩萨忏悔!


我发愿:一定要好好学佛念经消业还债,一门精进永不退转,尊师重道,依教奉行!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:乔师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 18:46 , Processed in 0.078838 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表