• 转学法门|录音
  • 查看文字
  • 返回


  • 转学法门- 4 转学法门

    转修心|灵|F|M后跟观世音菩萨的祈求
    原本皈依的佛教徒同样可以做师父的弟子
    转学法门有适应期
    换法门后之前的许愿和菩萨讲,不算违愿
    修其他法门时发的毒誓应验问题
    曾受菩萨戒,转学心|灵|F|M,菩萨都知道
    转修心|灵|F|M后不顺,可以多求南京菩萨
    分享家人转修心|灵|F|M灵验事件
    改修心|灵|F|M后被对方师父批评

    ♪00429♪ ZF4.01 转修心灵法门后跟观世音菩萨的祈求

    Wenda20150927B 55:57

    女听众:同修在转到心灵法门之前念了几百部地藏经,地藏经不是有地藏王菩萨的愿力嘛,那会对现在修行心灵法门有什么影响吗?如果同修念过的话需要怎么祈求菩萨?

    台长答:很简单,跟观世音菩萨讲就好了,“观世音菩萨,我现在修心灵法门了”,其他的都不要讲。听不懂啊?(明白了,就是这个事情交给观世音菩萨)嗯,这叫智慧啊,跟观世音菩萨讲了其他就不管了(明白)

     

    ♪00430♪ ZF4.02 原本皈依的佛教徒同样可以做台长的弟子

    Wenda20121026 52:40

    女听众:我们原本是皈依的佛教徒,再想做您的徒弟,这样没有冲突吧?

    台长答:没有问题,连出家师父都做我的学生哪(噢,我有看到,您开法会有很多出家师父都来)你要记住:我们都是同一血脉的,同一佛门的没有问题的(我跟卢台长是有缘的,因为我是自己在看电脑,电脑跳出来您的心灵法门的东西给我,我很喜欢很喜欢,连续看了两天,然后就马上开始学)肯定是你的菩萨让你学这个法门的(对。我学了心灵法门之后,家里的香经常打圈呢)说明你本身的基础已经很好了(我就是跟观世音菩萨特别有缘,我十多年前都有去普陀山观世音菩萨道场,都去了十多次。我家庭一些不顺利的事情,都祈求了,正求的都是很有感应的。我先生之前身体差,医生都说没救了,他喝酒喝的肝红素,血小板是正常的三分之一,都活下来,都戒掉酒了。正求的菩萨一定会给你加持给你感应的)对了,太好了(感恩卢台长,我是香港的,什么时候再来香港,很想念您的)好啊,台长明年会过来的啊(好的,那明年见)

     

    ♪00431♪ ZF4.03 转学法门有适应期

    Wenda20131124B 05:38

    女听众:最近越来越多过去学其他法门的老菩萨们都转学心灵法门,向师父汇报一个现象:很多人在初期念小房子的时候,身体会突然不舒服、噩梦也很多,非常明显。但是他们一不念小房子、不念心灵法门的经文,这种情况就会消失。针对这种情况,我们在弘法的时候是这么劝他们的:让他们坚持下去,先消业。听了我们建议的人,后来都度过了难关,步入正轨,法喜充满;没有坚持下去的人就不了了之。我们都劝说:“你们不念不代表业障消了,等劫来了的时候还是得还。”针对这种情况,我们不知道这样讲对不对?请师父进一步开示。

    台长答:完全正确。当一个人要转法门的时候,他意识中的残存会带到新的法门里来的。我们不要对人家过于苛刻,都是随缘的,因为八万四千法门都是好的,都是一条路。所以我们从来不讲人家法门好坏,既然人家对我们心灵法门有兴趣,就好好鼓励他。在刚刚开始转型的时候,会有一些异样的情况出现。就像冬天刚来的时候,你马上会不适应、会伤风感冒一样,伤风感冒不可能是永远的,因为你是适应期,适应之后慢慢就消除了(明白了)

     

    ♪00432♪ ZF4.04 换法门后之前的许愿和菩萨讲,不算违愿

    Wenda20130208 20:33

    女听众:有一位同修学心灵法门之前许愿的150部地藏经,现在剩14部,他现在是继续把这14部念完,还是跟菩萨说一下暂停?

    台长答:这个问题师父过去开示过,一般是这样:他过去学的法门,也许了愿了,应该做完;现在他学了心灵法门之后等于改了,以后他当然应该按照心灵法门来做,过去的就不算违愿,因为你过去学的这个法门的时候是这么做,学了那个法门了,你这样做应该不算违愿。但是要跟菩萨讲一下。

     

    ♪00433♪ ZF4.05 修其他法门时发的毒誓应验问题

    Zongshu20161203 22:26

    男听众:卢台长,有一个问题比较严重,我丈母娘1995年开始修其他法门,经过她的师父三次灌顶,当时她发誓还是干吗:如果转了其他法门的话,会下金刚地狱。我想问一下,您看她这个会应验吗?

    台长答:你说会不会?她要是信观世音菩萨,她会下地狱吗?你不要问我,你问问自己好了,如果你现在拜观世音菩萨,会不会下地狱?你没做坏事下什么地狱?(绝对不会)好了,你等于转一个组织生活一样,转一个关系。有什么关系?要是真的菩萨,他会这么不讲道理?“你只许在我这里看病,换一个医生的话,你就要死掉”,可以吗?不可以的!(是的是的)

     

    ♪00434♪ ZF4.06 曾受菩萨戒,转学心灵法门,菩萨都知道

    Wenda20160624 25:22

    女听众:师父您好!有个同修学别的法门多年了,已受过菩萨戒,现在转学心灵法门了,并在7月去香港拜师。根据这种情况,应如何跟菩萨说?

    台长答:用不着说的,跟观世音菩萨讲了,谁都知道。所有的戒,所有的菩萨戒都是好的,没关系的。而且现在皈依观世音菩萨,多好啊。

     

    ♪00435♪ ZF4.07 转修心灵法门后不顺,可以多求南京菩萨

    Wenda20180422A 24:42

    女听众:有一位佛友以前修过某个宗教,他的点传师在他额头前点过什么,说这算皈依了。他从今年三月份开始参加雅加达法会,念经、念小房子,现在念了5张小房子。他家是在海边,经常给客户做脚部按摩。4月份到现在有17天了,他一个客人都没有,所以他有点怀疑是不是自己杂修,之前修的和心灵法门有冲突?他应该怎么去解决这个事情呢?

    台长答:杂修的话的确有问题(他以前是修别的宗教,现在修心灵法门了)修心灵法门跟观世音菩萨说就好了。他肯定心里还是罣碍那边,有很多人会打电话来问他,过去可能修的其他法门的人会打电话给他,听得懂吗?(那他是不是要求南京菩萨啊?)对啊,求南京菩萨就好了,就解决了(那他需要跟以前那个师父念解结咒吗?)用不着。求南京菩萨就解决了,这个事情由天上的大菩萨来处理,他就求观世音菩萨“求南京菩萨保佑,让我能够顺顺利利地进入心灵法门”,一心一意求,就是这样(好的。他是否要针对这件事情念小房子?需要念多少?)小房子可能要念一点,就怕有人对他不好。因为我们不讲人家法门好坏,但是执著于法门的人,有些人要是你离开了,他可能会对你产生些不好的意念吧,明白吗?(明白了)所以这种事情多念点解结咒,烧27张小房子就没事了(解结咒是笼统地念化解冤结,还是有针对性地念和谁谁谁?)用不着,就笼统地讲,“化解我的冤结”就可以了(好的)还有求菩萨也不能说“求菩萨保佑我脚底按摩多来点客人”,听得懂吗?(就让他多做功德,比如做财布施、法布施等等)那很正常。现在各行各业生意都不好,经济都在大萧条。人来少一点点,多的时候你怎么不讲的?做生意取决于一个平衡点,没有平衡怎么可能呢?生意天天好的啊?开玩笑了(行。那像他做脚部按摩的店方便设佛台吗?会不会气场不好啊?)只要不是下流的就没事。有什么关系啊?脚部按摩也是身体,也是菩萨关心我们的一个地方(好的)

     

    ♪00436♪ ZF4.08 分享家人转修心灵法门灵验事件

    Shuohua20141121 31:10

    女听众:师父跟您分享一个法喜的事情,我二舅妈是其他法门学了很多年了,她有一点的小神通,也是个大善人,做了很多善事。但是她没学咱法门,我去年度她,她有障碍没信,没修。我二舅今年63,忽然就业障爆发了,得了肾静脉栓塞,特别严重,转到南京医院,发展成肺静脉栓塞,血压各方面都不正常了,就转到重症监护室去了。这个时候我就跟我二舅妈说我们法门特别灵,她一听就信了,接着她就在我们家佛台发愿吃全素,把这个功德转赠给我二舅;3个月之内度10个人;一心修这个,跟着观世音菩萨妈妈学佛修心;还给我二舅放鱼。给我二舅放第一次鱼的时候,我们当天11点放完了,接着我哥哥就从南京打电话过来说我二舅从重症监护病房里出来了,指标各方面都正常了,人家医生都说这个病人怎么突然就清醒啊,就让他出来了。出来了我舅妈就特别法喜,就说:“怎么观世音菩萨这么灵啊?”她接着又许愿给我二舅放一拨2000块的鱼,结果我们第二次放生回来以后,人家医生说这个病人普通病房也不要住了,直接回来了。就是特别特别灵,原先脚肿得呀……回来以后我舅妈就特别开心呀。

    台长答:我跟您说,叫她赶快去度人啊(因为她学了很多年佛了,周围佛友很多,她影响力还是挺大的,我这个舅妈特别有能量)对对(10本书她现在已经发了9本了)很好(就是特别快,她一下子就相信了,也是她佛缘到了,也是观世音菩萨妈妈慈悲她了)对呀,我告诉你这种人为什么这么准,她过去学的佛全部都有加持的,就是因为她过去学佛所以菩萨妈妈才让她找到这么好的法门啊(她一求就灵了,我一说她就信,她一求就特别灵)说明她学其他法门也是很认真的(对,她很认真,她特别有善心的一个人,随缘做了很多的善事)对呀(她妈妈就是当年吃全素,往生的时候浑身很柔软,所以她也有佛缘)所以我就跟你讲,现在知道了吧,实际上很多人学心灵法门都是菩萨介绍的(对,我到她家一看她家供着观世音菩萨的)以后她会慢慢换的,把我们的观世音菩萨像弄得大一点供在后面更好(我跟她讲一讲让她请上咱们观音堂的这个多好呀)对,慢慢地她就知道了,更灵(我跟她说念小房子,她一直没念,我二舅出院以后在家跟她闹,后来我跟她一说,她说“哦,那我看看书吧。”她一翻书一下就翻到小房子那一页了,她说:“啊?我怎么一掀就掀到这一页了?”我说:“是菩萨让你念的,你快念吧。”她接着就念了)你看见了吧(感恩师父,感恩心灵法门这么灵,救了我二舅了)呵呵……救了二舅了,以后还能救你大舅呢(我大舅也信,我妈妈也信,我们家人都信)所以心灵法门真的厉害,因为一家一家这么修的话,感应力、感召力都特别厉害。每个家都像一个庙一样的(感恩师父在末法时期传这么好的法门救了我们)谢谢你给大家带来法喜(感恩师父)

     

    ♪00437♪ ZF4.09 改修心灵法门后被对方师父批评

    Shuohua20131206 12:55

    女听众:一位同修以前是修其他法门的,拜过其他师父,也供了七八尊那个法门的菩萨。这位同修后来修心灵法门就念“七七七”【注:大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍】,将佛台调整为心灵法门的佛台。后来同修从以前法门的师兄那里听说,他以前的师父狠狠地批评他换佛台一事。同修为此事要念多少礼佛大忏悔文?是不是需要念小房子给房子的要经者?

    台长答:我讲一个例子你就知道了,现在修心灵法门的人,很多人从来没接触过佛法,因为听了台长教他们学佛学法,他们非常法喜。他们现在修心灵法门,结果有些人不修了,去修其他法门了,你听到过卢台长狠狠地骂他吗?我会吗?(没有)这是宗教自由,是他自己的选择。他看哪个医生是他的自由,为什么你过去看我这个医生,现在你去看别的医生,我这个医生就要骂另外一个医生呢?就让他去看好了,青菜萝卜各人喜欢嘛。只要这个医生能让病人过得好、身体好,谁看不都一样吗?你的目的不也是要把病人看好吗?为什么要去讲人家不好呢?上升到这个角度来看,你马上就知道谁是正了(明白)你听到过台长讲过谁啊?(那这位同修是不是要念小房子给房子的要经者呢?)要,像这种最好能够念21张小房子,因为他供的时间长了。还要念49遍礼佛大忏悔文,基本上就没问题了。不过他不能这个修修,那个修修,那请出去就不礼貌了,如果你还在修的话,为什么把菩萨请出去呢?(好的,明白了)

     



    保存本页二维码
    扫码进入